Ana Margarida Saraiva Valente

Ana Margarida Saraiva Valente

Ana Valente, em 2003 licenciou-se no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz em Nutrição e Engenharia Alimentar e em 2012 em Ciências da Nutrição. Pós-graduada em Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar desde 2004. Em 2014, obteve o grau de Doutorada pela Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa na área das Ciências e Tecnologias da Saúde, especialidade Nutrição. De Março de 2003 a Janeiro de 2005 foi estagiária no Centro de Segurança Alimentar e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P. (INSA). De Fevereiro de 2005 a Julho de 2012 exerceu funções como Bolseira de Doutoramento e de Investigação no Departamento de Alimentação e Nutrição do INSA. De Março 2013 a Maio 2014 foi Prof.ª Assistente na Licenciatura de Ciências da Nutrição da Atlântica e desde Junho de 2014 que exerce funções como Prof.ª Auxiliar da mesma licenciatura. Atualmente para além de docente é também Coordenadora da licenciatura. Desde de 2014 é membro Integrado do Instituto de Saúde Ambiental da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa. Ao longo da sua atividade profissional integrou diversos projetos de investigação financiados, nas áreas da nutrição e doenças crónicas e composição de alimentos que resultaram em várias publicações.

ATLÂNTICA

School of Management Sciences, Health, IT &
Engineering
Fábrica da Pólvora de Barcarena
2730-036 Barcarena
Portugal

Informações

Telefone: 21 439 82 24 /25 /43

E-mail: info@uatlantica.pt
geral@uatlantica.pt

Centro de Informática

Telefone: 21 439 82 34

E-mail: suporte@uatlantica.pt

TOP